[灌水] 48DA进化了????

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-02 12:49 发表
泪姐姐明显是受属性啊~
绯姐,你很容易因为这句话而被影子给吞噬的————

其实我还不知道影子是啥,C君能解释下吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-02 21:53 发表
其实我还不知道影子是啥,C君能解释下吗?
————那个,准确称呼是影痕,就这样————

我有看见这个号。。。但这有什么关系?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-02 22:10 发表
我有看见这个号。。。但这有什么关系?
那个,关于影痕不想多说啥,咱克星般的存在————
问J和蔷薇就知道了————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-02 22:18 发表

那个,关于影痕不想多说啥,咱克星般的存在————
问J和蔷薇就知道了————
我没想法了。。

>>笑,我觉得我的思维很正常
偶很驚嘆閣下的這種思考模式=口=

>>绯姐,你很容易因为这句话而被影子给吞噬的————
你以為人人都像你啊= =

>>————那个,准确称呼是影痕,就这样————
背叛者果然是你= =+
反正我一開始就預料了~
從你之前某行為就已經確認了..

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 04:02 发表
>>笑,我觉得我的思维很正常
偶很驚嘆閣下的這種思考模式=口=
为了逼出在乎搞点可恶的手段在我看来非常有趣。

>>————那个,准确称呼是影痕,就这样————
背叛者果然是你 ...
对那些马甲没想法,无聊。

>>为了逼出在乎搞点可恶的手段在我看来非常有趣。
那請繼續吧~偶無所謂~

>>对那些马甲没想法,无聊。
你本來就不感興趣
根本就沒啥好說的
是你自己要追問的= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 12:17 发表
>>为了逼出在乎搞点可恶的手段在我看来非常有趣。
那請繼續吧~偶無所謂~
笑,只要菲娜配合的话。
>>对那些马甲没想法,无聊。
你本來就不感興趣
根本就沒啥好說的
是你自己要追問的= =+
发现半点新意都没有。