[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:24 发表

呃……levelup……偶有好久没上去了,注册近两年等级却好像仍停留在4……跑的论坛太多真是头痛
lu上沒有什麼好看
看新聞的都到a9
攻略 老金更不用說

= =这里的小白资源那么短缺吗。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:25 发表

因为那素偶要跟其他管理员区分开的特权43 况且这素女的 其他管理员也米立场来用的43
恩恩~凌凌专属等级- -华丽呀>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 19:25 发表

因为那素偶要跟其他管理员区分开的特权43 况且这素女的 其他管理员也米立场来用的43
這算了什麼特权丫......找人推倒你= =
zy快上

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:26 发表
= =这里的小白资源那么短缺吗。。。
前2天MS来了2个- -"水质太纯"被我灭杀掉了>_<|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

雪白拯救队……偶突然想到口袋妖怪救助队了

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:27 发表

這算了什麼特权丫......找人推倒你= =
zy快上
为什么是我~我是好人来着>_<

= =zy一个人要兼顾推到和被推到的任务啊。。。同情一个。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

大家慢慢聊~我先去啃米~>_<

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 19:28 发表

为什么是我~我是好人来着>_
不= =你和其他人一样都流着壞人的血......