[灌水] 第一神楼

引用:
不是的,只是我审美观比较奇特。。合我胃口的实在不多。。而且也不想在这方面花费太多时间。。。
傲雪的头象是哪游戏的呢
只知道是漆原的说

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:54 发表

不是的,只是我审美观比较奇特。。合我胃口的实在不多。。而且也不想在这方面花费太多时间。。。
比较独特?漆原智志么?

引用:
临走前留个名……
看看时间原来已经灌了10多分钟
哈哈 楼也起了上百了
要是同时在线多几人
1000楼1小时也不用呢

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-12 21:56 发表
临走前留个名……
你这样不厚道的说 盖个几层呗

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-12 21:54 发表

以前的论坛少 人就聚得多了
想起99年的猫扑 那时候在线都是上万的说
看来是走过不少地方的人。。不错。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-12 21:58 发表

哈哈 楼也起了上百了
要是同时在线多几人
那是肯定的,问题是现在人真的很少

哈哈 我其实也怕累的说
今晚也先到此休息了
明天再来帮起楼

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-12 21:58 发表

哈哈 楼也起了上百了
要是同时在线多几人
那是不可能的,至今为止我都没见过————

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-12 21:56 发表

傲雪的头象是哪游戏的呢
只知道是漆原的说
插图集里搞出来的。。不属于游戏应该。。不过很像梦幻模拟战系列就是了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-12 22:00 发表

那是不可能的,至今为止我都没见过————
我们可以创造历史的,需要个沸点而已。。