[原创] 极冰の紋

糟糕 翻頁了
估計我的推薦清單bbl沒有看到的一天

翻看以前(大一)的自己的记录,我很想抽他丫的!

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-01 00:19 发表
说实话,我现在一不爽就要删掉QQ里的记录。。。。。
我这个病能治疗么?
能!把手賤的那隻給砍了

想當年 我也有興趣收錄
現在嘛~感覺好白痴?
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-01 01:06 发表
翻看以前(大一)的自己的记录,我很想抽他丫的!
行 我支持你
快點抽他XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 00:35 发表
糟糕 翻頁了
估計我的推薦清單bbl沒有看到的一天
那還不簡單 放進自己的簽名內
他總會看到的 雖然不曉得何年何月就是...

以下正经:
我做事太容易冲动了。。。。。。。。。。。。。
疑心重,不相信别人,连相信朋友都做不到,更别说更亲密的人了。
这个病能治不?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-01 01:35 发表
以下正经:
我做事太容易冲动了。。。。。。。。。。。。。
疑心重,不相信别人,连相信朋友都做不到,更别说更亲密的人了。
这个病能治不?
為何不能相信 理由是?
總有原因導致你不能信任
好比如 為人 行為的問題
能信任就會信任 不能則無法信任
被信任的人騙了 只能怪自己沒有看清楚他人
社會上 本來就是爾詐我虞 各種人戴上各式各樣的面具 包括你我在內
你敢說自己沒有麼?想在社會上生存(生活) 這是必要的....

既然是親密的人 還是無法信任 肯定有理由的 問自己吧
我就不信任我家中老大跟長輩 為何 從我過往中 有透露了吧=3=

是因为家族的人都自私到了极点吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-01 07:49 发表
是因为家族的人都自私到了极点吧~
若指我的情況 那我不否認
他們確實如此...就別怪我無情了 回敬他們 我可不是聖人哦= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 07:57 发表

若指我的情況 那我不否認
他們確實如此...就別怪我無情了 回敬他們 我可不是聖人哦= =
==  你若是圣人,那我就是神了。哇哈哈哈~

你已經是神了
自大狂....難道不是?XD