[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:37 发表

啥啊,为了小A我愿意进去
赴汤蹈火哇,可惜本人不在这

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:24 发表

我可没那种嗜好啊
你这样说估计没人信。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 20:37 发表

触手有爱啊,可惜只限女性才有这感觉
你是女的吗————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 20:36 发表

你每次出现你的签名都让我看的很难过————
喜欢果冻么.

引用:
原帖由 shangben48 於 2009-10-13 20:37 發表

啥啊,為了小A我願意進去
看來你已經很嚴重

引用:
原帖由 astra32 于 2009-10-13 20:37 发表
········不知该说什么好···
小AAAAA~终于见到你了 我等你好久了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 astra32 于 2009-10-13 20:37 发表
出现了哦,大家看着呢

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:28 发表

一星期2次课,一次2个半小时,我学的是四级,最低的,要基本看懂要三级水平,现在在努力三级,不过我现在的话,感觉不是太复杂的句子的话一般都能看懂 玩一般的GAL明白六七成是没问题的
你学日语就是为了GAL吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 Hideki2008 于 2009-10-13 20:38 发表

喜欢果冻么.
欢迎新同学一起水

引用:
引用:
復活富士山頂大回転
这个什么意思?