[灌水] 第一神楼

大家开始忙其他事了吗?速度开始慢了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 astra32 于 2009-10-13 20:57 发表

类似这个样的···
这个,有些接受不了

引用:
原帖由 astra32 於 2009-10-13 20:57 發表

類似這個樣的···
感到很不安

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 20:59 发表
a的新签名欺负人的说,否决————
不是很明白,啥意思?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:58 发表
小A。。。。。。。。我去冷静个10多分钟
你不是M的说吗,这点刺激就闪了————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-13 20:59 发表
估计是都在爬楼吧,C君不是去了发布区了么

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 20:59 发表

这个,有些接受不了
只是不喜欢,但也不是很碍眼,毕竟不是真人境界的。

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:00 发表

估计是都在爬楼吧,C君不是去了发布区了么
可怜啊。可怜的C君。。

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-13 21:00 發表

只是不喜歡,但也不是很礙眼,畢竟不是真人境界的。
我接受不到

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-13 20:59 发表
速度还是不错的,有暑假时的感觉了~~~