[灌水] 第一神楼

引用:
-那么晚才出去?
不晚啊= =
先去游商场
再去喝夜茶
11点回来

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:19 发表

我本来一直只是GALGAME收藏者
今年开始才收藏动画
因为喜欢动画了.所以音乐也着边了
问题是我是新手
不知道从何了解音乐领域
下次要请教一下姬大了
呜,其实之前也是收开一些新番的op、ed、ost、cs,现在也开始收一些gal特典中的ost、op、ed、in,还有一声优的专辑还有同人音乐那些的说。。。。

音乐领域不是很大,也不小。听多了,就会有爱了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:24 发表

这话是啥意思?
没啥意思,就是小心水开了扑出来咯

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:23 发表

爱姬。。我来温暖你吧。。
不许逃哈,开玩笑的
现在还不算冷,真是风大了一些

引用:
听得懂粤语但是看到打出来的字感觉还是有些囧
哈哈
广东的地方语言很多
"空"跟"胸"是同音
有时问人"有空没"打错了字就变成"有胸没"= =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-14 19:26 发表

呜,其实之前也是收开一些新番的op、ed、ost、cs,现在也开始收一些gal特典中的ost、op、ed、in,还有一声优的专辑还有同人音乐那些的说。。。。

这阵容够大的了,开个小型资源站都可以了

引用:

声优很强的说
虽然我还不能分清谁是谁
但觉得日的声优事业发展得很成熟了

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:28 发表

哈哈
广东的地方语言很多
"空"跟"胸"是同音
有时问人"有空没"打错了字就变成"有胸没"= =
夜茶完还有“胸”吗

引用:
没啥意思,就是小心水开了扑出来咯
可能现在已经去补锅了
水出来了
哈哈

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:30 发表

声优很强的说
虽然我还不能分清谁是谁
但觉得日的声优事业发展得很成熟了
除了几个很特别的声线,其他的当真靠耳朵就可以都分辨出来?