[灌水] 第一神楼

引用:
冬天还要吃雪条=  =
最冷时才5度左右,而且不过就几天
一般冬天都是10-15度左右
吃雪条很过瘾的说

s
引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:26 发表

不晚啊= =
先去游商场
再去喝夜茶
11点回来
你回来的时候估计又散场了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:42 发表

是血条不是雪条
约翰是BAGA、BAGA、BAGA。。。

话说我刚刚也打错字=  =。。。

刚去吃了点东西,不好意思大家~~~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 19:43 发表

雪条好理解,血条是啥
就是字面意思=  =
不用理解太深

引用:
奈奈确实能人一个,最近迷上《深爱》了
<深爱>是什么的说?+ _ +

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:45 发表

是什么的说?+ _ +
一首歌-  -
确实不错

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:42 发表

我果然太小白了

连首席的都不认识
姬大来指导一下我吧
那个喜不喜欢也是按个人的风格吧,蔷薇只是比较偏向水树奈奈而已,好像些傲娇控的就会比较喜欢钉宫了吧

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:45 发表

是什么的说?+ _ +
奈奈最近的神曲,最近打破的公信榜的记录的单曲

继续水下去