[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:31 发表

认识了8年多了。。
ANIME似乎跑了。。
休息了吧,毕竟少了些动力嘛

悲愤啊,女人事情多
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 21:33 发表

休息了吧,毕竟少了些动力嘛
靠。。居然这样就动摇了对组织的忠诚。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:38 发表

哈,我是说anime君可能休息了吧 我是完成任务为止

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:38 发表

断楼开始,傲雪继续————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:34 发表
悲愤啊,女人事情多
等你LP这样对你就不会这样想了,也许

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 21:40 发表

哈,我是说anime君可能休息了吧 我是完成任务为止
你不至于也会1200以后无力吧。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:40 发表

断楼美,可惜没什么话题捏

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:41 发表

你不至于也会1200以后无力吧。
傲雪,现在1200后无力的例子还不多————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:40 发表

你也无力了吗?