[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 21:46 发表

就两个人聊啥啊 那就真是应主题鸟 人啊,来人哇
就这样说第XXXX贴到达了
第XXXX贴到达了
第XXXX贴到达了
……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 21:47 发表

当然不算你啦,你是内定的工友啊,5W没你可不行
我现在几乎每天来修楼————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:46 发表

忽略了我的存在————
你已经超越工友级别,到达工头级别了。。HOHO
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:48 发表

就这样说第XXXX贴到达了
第XXXX贴到达了
第XXXX贴到达了
……
48DA肯定到时候出动————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:48 发表

我现在几乎每天来修楼————
可惜两巨头肯定还不够。。加上精灵勉强算3巨头。。如果有6巨头。。那就没问题了。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:49 发表

你已经超越工友级别,到达工头级别了。。HOHO
是吗————
但这称呼不好听————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:49 发表

48DA肯定到时候出动————
似乎没有违规啊。。。HOHO

呵呵···呵呵呵·······呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 RF又给我回档了!!!!!!

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-14 21:50 发表

是吗————
但这称呼不好听————
神匠?这个可好,或者你自己想个

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 21:50 发表

可惜两巨头肯定还不够。。加上精灵勉强算3巨头。。如果有6巨头。。那就没问题了。。
把蔷薇拉回来(难),让J时常出没(更难),找零时(不明)————