[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 21:17 发表

逃课的人通常甚了得,看你现在就版主了吧
不是,是总版……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 21:17 发表

这就是等级问题了————
祝你毕业后直接到中层吧

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 21:18 发表

积分1200事件是开端~~~
是的,我记得- -
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 21:19 发表

祝你毕业后直接到中层吧
再说吧,看情况了——————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 21:18 发表

不是,是总版……
汗,我差点看成 老总 总版的话是不是版主也可以咔嚓掉的?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 21:19 发表

是的,我记得- -
刚刚还把证据拿出来,不记得才怪————

话说我的仕途很糟糕。但还是不思进取。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 21:20 发表

信息还是不要随便删的好

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 21:20 发表

汗,我差点看成 老总 总版的话是不是版主也可以咔嚓掉的?
处罚的话,管理员也是可以的。。但是任免的权限没有。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 21:20 发表

笑,不要这么委屈的样子。