[灌水] 第一神楼

晚上的目标还是感觉有点艰巨
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

如果今天还没到3W。。。。去煲动画算了

傲雪回家挺早的么,话说还不容易来个人居然是MJ(真的么?)

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 18:25 发表
如果今天还没到3W。。。。去煲动画算了
我想应该会到3W吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 18:27 发表
傲雪回家挺早的么,话说还不容易来个人居然是MJ(真的么?)
恩,4点半就下班的人

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 18:32 发表

恩,4点半就下班的人
真幸福呢,你这每天工作6小时么?

吃饭先,今晚离目标楼层还有433层,可以达到吧

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 18:42 发表

真幸福呢,你这每天工作6小时么?
7小时,但真正做事就5小时吧。。

我也去吃饭,应该可以。

吃完,但发现没有更多的人加入