叛逆的鲁鲁修R2 第十七话 集中讨论贴~

:kamm_14 不至于全部完蛋吧?.........
XE素最好的~~不XE就不素~~小恶魔~~梦梦....邪恶最高
梦梦不XE....梦梦XE起来不素梦梦~~
全完就脑残了。。。

话说LULU怎么对付不死的皇帝才素难点啊。。。。。。。

二皇子再阴险也是活人的说。。。老皇帝已经进化了啊。。。。

难道让自己去继承CODE。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 15:47 发表
全完就脑残了。。。

话说LULU怎么对付不死的皇帝才素难点啊。。。。。。。

二皇子再阴险也是活人的说。。。老皇帝已经进化了啊。。。。

难道让自己去继承CODE。。。。
皇帝也可以死的,还记着第一季毛准备怎么把c.c.带到中华联邦吗,就是拿电锯分尸,该不会鲁路用这招吧,黑化鲁鲁

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下
啥都不说了`就俩字,支持
引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:08 发表

皇帝也可以死的,还记着第一季毛准备怎么把c.c.带到中华联邦吗,就是拿电锯分尸,该不会鲁路用这招吧,黑化鲁鲁
毛是准备把CC带去澳大利亚的说。。。

可是分尸带过去毛还准备拼起来的啊。。。。。

= =不过监督应该不会这么脑残吧。。。让LULU把皇帝分成7部分。。。然后分别封印在7个地方。。。

接下来就可以演企图复活魔王的黑暗势力跟正义的少年拯救世界的故事了。。。。。。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:15 发表

毛是准备把CC带去澳大利亚的说。。。

可是分尸带过去毛还准备拼起来的啊。。。。。

= =不过监督应该不会这么脑残吧。。。让LULU把皇帝分成7部分。。。然后分别封印在7个地方。。。

接下来就可以演企图 ...
不是吧!这样的话,鲁鲁沉入虚海,,然后是利娜因巴丝.......

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:19 发表

不是吧!这样的话,鲁鲁沉入虚海,,然后是利娜因巴丝.......
接下来SUNRISE就准备承受粉丝们的口诛笔伐吧。。。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:28 发表

接下来SUNRISE就准备承受粉丝们的口诛笔伐吧。。。。。。
不过,鲁鲁还真得想想怎么对付皇帝的说

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:34 发表

不过,鲁鲁还真得想想怎么对付皇帝的说
话说皇帝直属的圆桌骑士的有好多都没出场。。。。

黑骑的王牌只剩下星刻,藤堂,橘子,吉尔福德跟四分之二圣剑的说。。。。。随便一个圆桌就能顶住二圣剑跟藤堂。。。

剩下来的一对一也是黑骑败势。。。。

玩阴谋LULU跟老二比起来都占了下风。。。唯一可以依靠的果然还是GEASS啊。。。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 16:44 发表

话说皇帝直属的圆桌骑士的有好多都没出场。。。。

黑骑的王牌只剩下星刻,藤堂,橘子,吉尔福德跟四分之二圣剑的说。。。。。随便一个圆桌就能顶住二圣剑跟藤堂。。。

剩下来的一对一也是黑骑败势。。。 ...
阿尼亚和基诺叛变过来,顺带把卡莲解救出来,黑骑这还有罗罗,橘子叔,和星刻,再加上鲁鲁的机体,应该能撑的住

问题是既然黑骑要叛鲁鲁,那星刻不知道会跟谁的说,星刻也是一个很重要的战斗力

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容