[灌水] 删帖子你好歹吱一声啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:09 发表

楼猪啊。为什么这里不写“还是针对我这个玩意”,而删除你帖子的斑竹就被你说成玩意?不过连“玩意”都无视你倒真是很惨哦。
A雪,冷静点,话有点说过了
小A,求交往!
.

233,玩意是指这事,不是指人

嘛,随你怎么理解吧

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:11 发表
233,玩意是指这事,不是指人

嘛,随你怎么理解吧
嘛嘛~他只是一时激动而已,你别太在意,大家别伤了和气
小A,求交往!
.

嗯,说到底最初是我错了,我向诸位版主道歉

现在可以讨论下19楼的问题了么?

没看见帖子,具体可以参考下14楼的回复。

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-1-6 22:09 发表
楼上的,不是那个问题,我那个删就删了,其实也没啥

我现在就是想问下:为啥相聚一刻被删,clonnad不删,s1发行的被删,tma的不删

莫非版主对高桥留美子怨念很深
那个是没看到。。。。 举报有奖。。请提供链接。。

楼上的老大们,咱看一眼19楼好么

禁止討論AV,擦邊AV,謝謝合作.
这话并不一定指真人。当然俺有看见19楼。。当然俺也不是说高桥的不和谐。。俺只能说俺猜测楼主发的帖子里有些东西不和谐或者不合规定。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:36 发表
禁止討論AV,擦邊AV,謝謝合作.
这话并不一定指真人。当然俺有看见19楼。。当然俺也不是说高桥的不和谐。。俺只能说俺猜测楼主发的帖子里有些东西不和谐或者不合规定。。
老大!!!我知道我那帖子是因为里面有av女优而被删的,但是为啥别人发的av帖子就不删呢?