原帖由 suzumi 于 2008-1-30 08:33 发表 几乎看不出更新在哪
※~~~~~~~~~~※~~~~~~~~~~※~~~~~~~~~~※~~~~~~~~~~※~~~~~~~~~~※~~~~~~~~~~ チューチュッ~~~シューチュッ~~~ 陽日のあたりがよく、小鳥たちが歌いながら早朝の鐘を鳴らしていた。 サーサッ~~サーサッ~~ 穏かに射す朝日に誘われて、軽く撫で回すように、風がカーテンを揺らしていた。 ゆさ…… 隣にあるベッドに毛布とシートの摩擦音がした。 ゆさ…… 薄く軽い、淡い青色毛布にかけられてる黒き翼の型辺りに、やさしく揺らしていて、目覚めるかどを伺っている手があった。細めな、白く、指はちょっと短いな手だった。 ゆさ……ゆさ…… 『なんだ、朝か……』 ひるがえ 考えながら何気なく体を翻って、その手の向こう側に動転する黒き翼であった。 「あぅ……うっん……」 『なんだこの軟らかいの』 「あっ……あうん……」 あった 『ちっとはちっちゃいけれど、この弾力は……しかもかなり暖かい……』 パッチ。。。 何かが切れた音がした。 シュッ、ボイィンゥ~~ 『なんか、重くなってない?』と思うつつ、面を開き天井の向いていく黒き翼であった。 「お目覚めですか、ご主人様っ!!」 「うんりょう、おはよう~~モギュモキュ」また横にあるやわらかい感触を堪能しながら、黒き翼が体の上に乗ってるものに返事をした。 「あ~ん、ああっ~~」依然と違和感を覚えさせる声を上げてる白き翼がその横にあった。 「そのようでしたら、たっだ今のお状況をご説明になさっていただけないのでしょーうっか!!!」
暗黒大天使
雪块
家族: 小说大家族 - 小说部部员
露莉眼鏡教師死光砲
查看个人网站
查看详细资料
原帖由 x0026728 于 2/2/2008 04:23 发表 你们太强大了. 可以用日语写作
Nyan~
戀雪騎士團
家族: 百合の庭 - ……
雪花
家族: 心の小居 - 十二翼炽天使
NC&EG大魔王=水銀燈
雪晶
家族: SOAの庭園 - 勤勉な庭師
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-11-25 07:13
Processed in 0.016177 second(s), 5 queries.
Web analytics