[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-04-26 01:25 发表

小说曾尝试写过...
但因为书读得不够多,
很多东西想描绘,
都不太会表达,
写个几千字就放弃了...

看别人写就好~
现成的好看小说多到看不完...
游戏、动画、漫画也...
轮不到我这个小角色~
就算硬挤 ...
能有几千字就算不错了。毕竟不是职业。兴趣而已。。

5滴意思是你写滴短篇小说在论坛这里发布。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-26 09:32 发表

能有几千字就算不错了。毕竟不是职业。兴趣而已。。

5滴意思是你写滴短篇小说在论坛这里发布。
短篇阿...
不知道该如何写...
每次想写时都会忍不住写成长的...
短的我还真的不知道要如何起头,如何结尾...

长的是有起头,有结尾,有大纲,
但无法描绘好角色的性格、语调、语法(如小孩应该都怎么说话诸如此类)等等。
所以想个对白,就花费了不少时间...
还有名字...我最不会取名字了...
都想不出来人物的名称...
太多太多东西了...
打完以上那一大串臭文,忽然想到,
就算写短的,没克服那些因素,
即使有构思也写不出来吧...

书读得不够多,知识不够,写了也只是展现出自己的无知~
我写些垃圾话骗露还行,小说...算了吧...
有那实力还是会想写,但我的脑袋空空,写不出什么鬼东西~
现在,想写的欲望越来越低了...
因为...太多宅物在对我招手!!!

不小心写太多了...
如果觉得太长请无视,
我只是来骗露的~

文学帝你好。

名字滴话可以使这个论坛滴一些人滴名字。

为了方便记忆我们都起别名。有滴就直接ID。总之简单易记。

conan01=C君(或者称呼刚刚得到滴鹅君)

asdfasdf=阿萨德

蔷薇姬(这个直接称呼算了,谁叫ID名米虾米破绽)

john192658=约翰(。。。。。。。。。。。)

零时销月=零食

astra32 =顺便二连君。。。呃不对,是小A

finalord=菲娜

shangben48=48达(斯巴达)

suzumi = 彩彩

acer77g = 牛蛙(就是口袋怪物里面那只)

2pac_shake = 2蜀(浮云很久了。)

酱油与遮阳伞(酱油君打酱油打了快半年了,还米回来)

雷熒=泪叔,不,现在是雷教授。技能是。。。

傲雪=嗷嗷(或直接称呼)

sa0815212042=小萨?

PS:还有一些新淫5米怎么接触过。。。 好吧。其他自己随便起吧。。。
PS:性别?自己随意将他们变性吧

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-26 12:54 发表
文学帝你好。

蔷薇姬(这个直接称呼算了,谁叫ID名米虾米破绽)
没有什么破绽,真是谢谢5叔介绍的说

貌似很久未看见薇姬了,都快赶上雷叔了

蔷薇什么的就是天然傲娇,属性优良啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-26 12:54 发表
文学帝你好。

conan01=C君(或者称呼刚刚得到滴鹅君)

asdfasdf=阿萨德

蔷薇姬(这个直接称呼算了 ...
鹅你个头,5叔踢飞
让这份猜测成真吧~~

这...难不成我真的要挖坑了?!

要我写废话,
随便就能写一堆,
但真的要写东西,
我却容易在小地方钻牛角尖...
写个一千字,3个小时大概就过去了吧...
我懒了,也没时间...
(时间都拿去宅了...
依旧自认书念得不够,没有内涵...
写出来也只是贻笑大方罢了~

题外话...
看了飞雪国近代史简史,
感觉不错~
刚刚才发现有正史,
写好多!真是太厉害了!!
小弟佩服不已阿!!!

引用:
原帖由
ufo22347 于 2010-04-26 20:43 发表
这...难不成我真的要挖坑了?!

要我写废话,
随便就能写一堆,
但真的要写东西,
我却容易在小地方钻牛角尖...
写个一千字,3个小时大概就过去了吧...
我懒了,也没时间...
(时间都拿去宅了...
依旧自认书 ...
不要佩服。你滴钻头是要突破天际滴!!

过来冒个泡...  到时我什么时候能适应上班的生活呢