[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:57 发表

中毒不是应该去戒毒所么
可能两个都该送走了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪你也无力了如何是好哇

sha
引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:57 发表

才发现今天的砖数不及昨天一半
啥,不是很明白。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 21:58 发表

可能两个都该送走了。。
不知道,我什么都不知道。又风平浪静了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:54 发表

哪首神曲?想被洗脑的说
http://220.170.79.48/html/anime/20090913/47122.html
        千石抚子《恋愛サーキュレーション》 洗脑版

引用:

中毒不是应该去戒毒所么
戒毒所不要他吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 21:59 发表
sha
啥,不是很明白。
盖楼嘛,不是要有砖的么,楼可是由砖砌成的哇

这个是30分钟版本=  =

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:58 发表
傲雪你也无力了如何是好哇
要休息下啊。。我每天上班都坐着,回家又坐电脑前。。不能坚持太久的。。
估计要明天才能再冲锋了。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-16 21:59 发表

http://220.170.79.48/html/anime/20090913/47122.html
        千石抚子《恋愛サーキュレーション》 洗脑版
我要去洗脑了