[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 22:05 发表

确实是天昏地暗。。。
看来10点分水岭了,今天抢楼认真了吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 22:07 发表

明天周六,你休息吗。。唉。。可惜我没休息。。日。。
我可以睡睡懒觉,话说你4天一休也没差啦,我是周六日选一天休息

虎娃虎娃离~虎娃虎娃噜

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-16 22:07 发表

这里还有水力的没几个了————
随意啦,没事的,留点精神给明天吧:)
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-16 22:10 发表
虎娃虎娃离~虎娃虎娃噜
J,已经没人能阻止你了————

持续洗脑中,真有爱,不知坚持到底的有几人

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 22:08 发表

看来10点分水岭了,今天抢楼认真了吧
我一直都很认真,昨天只是事情很多。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 22:13 发表
持续洗脑中,真有爱,不知坚持到底的有几人
每天一洗
字数

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 22:09 发表

我可以睡睡懒觉,话说你4天一休也没差啦,我是周六日选一天休息
我要下周一才休息。。。

虎娃虎娃离~虎娃虎娃噜 あなたが 名前を呼ぶ それだけで宙へ浮かぶ  感觉灵魂出窍了