[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:10 发表

不知道~~不過~以後也不會知道了
不用知道比较好= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:09 发表

我做了好久才达到这个效果的说>_
我倒是在我這裡看到這套的實物~~猶豫要不要敗一下
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:10 发表

去了就走不掉了- -我想走掉呀= =b
ふうぅ..~~~~...怎觉得突然间松了一口气....擦汗...擦汗~~

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-22 22:11 发表

记得这些图的原始图是单张的说~~~ZY将其处理后合并呢....
这个一定要用宽屏看~不然会是两段的= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-22 22:09 发表
很好……你们都不相信我……所谓知音难求啊……
我很想相信~~可是。。。
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:11 发表

我倒是在我這裡看到這套的實物~~猶豫要不要敗一下
什么样的实物呀~?

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:10 发表

想象力丰富是星的萌点>_
あ..あら...~~.没那回事的说呢~~~~

说起实物就心痛……看过年的光景如何了- -

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-22 22:14 发表
说起实物就心痛……看过年的光景如何了- -
= =...名前还在收压岁钱?~~打算用压岁的米去败?~~!

你们在说什么实物- -
君望的最终版游戏我倒是想收实物- -b