[灌水] 第一神楼

……我潜了,你们加油吧。
还有好多书等着我K……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-17 22:06 发表

……假如有鬼魂这样东西的话,我一定会很在乎地要求一定要好好地冷冻起来等到我复活……
可惜似乎没有的说。
以后可以作为研究对象哦,发明出来了受益者也是自己

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-17 22:08 发表
……起码没有人复活过来给我们描述死后的世界……
灵体这种东西是看不见的原因~~~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-17 22:07 发表

如果可以无视版规的话一定赴汤蹈火
会员傲雪对此无意见。
明天版主傲雪再来料理就是了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-17 22:09 发表
还有好多书等着我K……
好好努力吧,阿萨德,明年暑假多水点补偿就行了~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-17 22:09 发表
还有好多书等着我K……
k书要紧,休息的话过来放松下吧

引用:
还有好多书等着我K……
有空常来啊~阿萨德好走~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

今天的目标就到这吧。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-17 22:09 发表

会员傲雪对此无意见。
明天版主傲雪再来料理就是了。。
那就不要回复身份好了,一直做会员版吧

果然日萌的趋势是傲娇的说,大河赢了————