[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:34 发表

我有双目放光的迹象= =b
ZY~~不要這樣~~這麽看人家~~會不好意思的......:kamm_14
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

零萌零居然PAI飞我- -
黑名单列入- -#
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:32 发表

这个事件没有发生= =b
沒有發生嗎?~~好可惜~~還想看後面的限制級的說
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 23:15 发表

沒有發生嗎?~~好可惜~~還想看後面的限制級的說
那啥- -神奈想得太多了= =~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 22:48 发表
那PIA飞。。。。
不給CHU~~就PIA飛~~這個轉變好快

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 23:16 发表

那啥- -神奈想得太多了= =~
其實~~好不容易有那個什麽~~本來還想寫你們的同人的~~殘念啊

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 23:17 发表

不給CHU~~就PIA飛~~這個轉變好快
神奈CHU~~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

ZY来CHU一个  ~~~~~~

来CHU的全部PAI飞- -#

那就不CHU了  

ZY  来 CHUXCHU一个   ~~~~~~