[灌水] 第一神楼

che
引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 22:44 发表

起楼辛苦了
流颂千古的说
扯。。。其实自己都觉得很傻的说。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

ba
引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 22:46 发表

收队了
朋友吃回来了
明天再继续帮起
好的,晚安,明天见。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-18 22:45 发表

有很长一段时间我灌一个帖子为了纪念一些人。。。现在我是希望如果哪天离开留下座丰碑。。狂笑。。。
等你找到接班或许这楼永远都不会沉呢

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 22:46 发表

收队了
朋友吃回来了
明天再继续帮起
哦,那就明天见咯,咱也该休息了,傲雪也晚安啦~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:48 发表

哦,那就明天见咯,咱也该休息了,傲雪也晚安啦~
好的,你也好梦吧。晚安。明天见。

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:47 发表

等你找到接班或许这楼永远都不会沉呢
我会不会离开现在都是问题。。所以接班的问题根本没考虑

……都去睡了?也难怪这么晚了……我也去睡了。大家晚安。船到桥头自然直,不用太担心,因为就算不自然直也会自然沉的~~

今天竟还没起过一楼??
我来打头阵好了= =

怒啊。怒啊。。FORTUNE ARTERIAL看不到CG

向上顶一下