[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-19 20:35 发表
感觉咱就像上帝一样。。在水贴上空。。。
感觉咱就像井底之蛙一样。。望着上空的水贴。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-19 20:34 发表
QQ空间打不开。。靠
打不开?之前可以么?

好大的一只水楼

让吾辈感到蛋疼

引用:
原帖由 723131818 于 2009-10-19 21:15 发表
让吾辈感到蛋疼
兄弟,水楼欢迎你,不过要看版规哦,这里不可以连续回三贴的,最多只能连续二帖,自己删掉其中一贴吧

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-19 21:01 发表

感觉咱就像井底之蛙一样。。望着上空的水贴。。。
。。。不宜妄自菲薄啊。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-19 21:01 发表

打不开?之前可以么?
网络问题吧,现在OK了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-19 21:22 发表

。。。不宜妄自菲薄啊。。。
找点乐子而已,啊哈哈哈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-19 21:23 发表

网络问题吧,现在OK了。
你那什么网络条件的?ADSL or 光纤?

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-19 21:37 发表

找点乐子而已,啊哈哈哈
原来你也会装死···
刚去吃了点东西。。