[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:24 发表
我考虑结束今晚的水程
怎么结束?下线了么

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:25 发表

我在想干脆看报纸得了。。
报纸不是早上看的么 那就看看标题得了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-20 21:25 发表

怎么结束?下线了么
没效率的事不是很喜欢。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-20 21:26 发表

报纸不是早上看的么 那就看看标题得了
我有电脑商情报。。日报?很少看。。。不配浪费我时间。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:27 发表

没效率的事不是很喜欢。。
就两个人哪来的什么效率

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:28 发表

我有电脑商情报。。日报?很少看。。。不配浪费我时间。
日报觉得浪费时间么?我是觉得关心下周围发生了些什么事也不错

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-20 21:30 发表

就两个人哪来的什么效率
……我是有本事什么都不做只灌水的。。

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-20 21:31 发表

日报觉得浪费时间么?我是觉得关心下周围发生了些什么事也不错
实在不觉得上面那些关我屁事。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:33 发表

……我是有本事什么都不做只灌水的。。
啊哈哈,水王是这样锻炼出来的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-20 21:34 发表

实在不觉得上面那些关我屁事。。
也不关我事的说,可惜我那除了这类报纸其它的没人定