[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-23 19:50 发表
我看谁的头像都是空白...回帖时间1min+
是网速不好吗?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-23 19:51 发表

大家都换了头像。。。
还是没有很满意的头像,其实这个我还算满意

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-23 19:50 发表

爱姬我什么时候能吃到你做的饭呢。。
时好时坏,还不是不要期待比较好-  -

呼,终于看到头像了,可怜的网速,C君的头像怎么不用柯南系列的了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-23 19:52 发表

还是没有很满意的头像,其实这个我还算满意
去搜索吧。。我这个人非满意是不会用的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

好,今天人多,爱姬和jo一起来水吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

貌似看见傲雪的斗气了 我这网速慢,充当断楼好了,当然是不定时的

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-23 19:49 发表

一句多谢也没有,真是让人伤心啊。。。。
吃饭时想到-  -
现在又忘了……
3Q

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-23 19:52 发表

是网速不好吗?
bingo 简直就是跟“好”挨不上边

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-23 19:56 发表

吃饭时想到-  -
现在又忘了……
3Q
你GJ,很强大的感谢