[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-23 21:13 发表

傲雪自重的说,掩面,光速逃。。。
……表逃啊。。爱姬。。。我就是想引诱你出来。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……我帮我同学下的……
指定psp用mp4…………

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-23 21:14 发表

眼疾的旧患有发作前兆,也正好想调整下最近有些容易失控的情绪
啊,眼睛有不舒服吗?那是不要一直对着电脑比较好。
现在有没有好些?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:

在什么啊,什么啊
我只是说两人来不了见谅一下,反应需要这样吗?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-23 21:11 发表

试过电炉没有……?
……电驴上没有我要的那种格式的说……………………

假如是我自己看的话,js就好了……

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-23 21:14 发表

眼疾的旧患有发作前兆
……我看到了一个病句。(语文训练的结果)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-23 21:14 发表
……我帮我同学下的……
指定psp用mp4…………
阿萨德同学今天水得比较勤快,值得表扬

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-23 21:15 发表

啊,眼睛有不舒服吗?那是不要一直对着电脑比较好。
现在有没有好些?
一年发作一次,从小学就这样,一星期就好了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-23 21:15 发表

我只是说两人来不了见谅一下,反应需要这样吗?
她明显在学习其他女生。。。

引用:

傲雪自重的说,掩面,光速逃。。。
应该是:傲雪自重的说,脸红,光速逃。。。
才更写实吧

最近访问的版块