[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-24 22:08 发表
……有人有什么16:9比例的完番推荐一下吗…………
最近刚看完黑神,感觉还不错~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-24 22:09 发表
最好不要太文艺的。
我喜欢看一群人打来打去的。
光是说话太没劲了。
那你直接看JUMP旗下的三大动漫好了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-24 22:05 发表

目标定的很遥远,达成之时说不定我就是暴雪了~~
小子,好大的野心。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-24 22:09 发表
还差8000+吧~寿星怎么这么快卧倒
腰肌劳损。。不能常坐。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

天元突破应该也不错,听说很燃

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-24 22:10 发表

那你直接看JUMP旗下的三大动漫好了
……太长了,要载死我。

现在在用一个破烂mp4看动画,还要自己压片子的说……

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-24 22:12 发表

腰肌劳损。。不能常坐。。。
像我可以站着回复也可以趟着回复

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-24 22:09 发表

07年之后的基本都是16:9吧,或者说是宽屏。。
饿哦……
也不一定啊。

还13贴就1W贴了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-24 22:12 发表
天元突破应该也不错,听说很燃
……那个看过,是好片子。