[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-28 20:41 发表

我还以为你默认了呢,5叔对你的称呼的的确确是昵称哇
默认个头,我不想增加怒气!

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-28 20:39 发表

不许叫那称呼,我很讨厌!
不好意思。太順手了  

不過細菌可是很強大滴說。小小滴單細胞不斷滴進化。人類每個時代都要研究針對各種細菌做出滴疫苗。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-28 20:42 发表

默认个头,我不想增加怒气!
細菌01. 怒氣儲夠了幾顆星  準備爆發蝦米S技能

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-28 20:43 发表

不好意思。太順手了  

不過細菌可是很強大滴說。小小滴單細胞不斷滴進化。人類每個時代都要研究針對各種細菌做出滴疫苗。
我对称呼很敏感,也知道那种不舒服,所以我一般不称呼别人不喜欢的称呼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-28 20:44 发表

細菌01. 怒氣儲夠了幾顆星  準備爆發蝦米S技能
5啊,放心,我顶多诅咒而已~

腰部有好些了。。但是现在去洗澡。。。一会回来
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪,你回来时我估计就撤了,晚上用其他方法来~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-28 20:45 发表

我对称呼很敏感,也知道那种不舒服,所以我一般不称呼别人不喜欢的称呼
細菌也不是很難聽吧?總比蝦米肥狗肥貓小強旺財好聽多了吧

化名和昵稱可是有這特殊滴意思呢~~  有著平易近人滴魔力。。。  汝以後會懂滴。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-28 20:49 发表
傲雪,你回来时我估计就撤了,晚上用其他方法来~
天啊。5聽到蝦米了。  各種各樣滴翻牆方法

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-28 20:50 发表

細菌也不是很難聽吧?總比蝦米肥狗肥貓小強旺財好聽多了吧

化名和昵稱可是有這特殊滴意思呢~~  有著平易近人滴魔力。。。  汝以後會懂滴。
不爽就是不爽,和好不好听无关,不许说就是了,你难道不在意你的称呼吗!
就算你不在乎,我可是很在乎——