[讨论] 水贴の境界式

帮阿萨德断一下楼

>>他们现在不是离别状态吗——
再相聚等於必須再分離
難道不是= =+

>>弄得不是很理想。。。
能傾向右邊 原先圖片的位置就行了=w=

>>泪叔准备换头像不成……
不 偶想當桌面用而已
偶很久沒放桌面了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-26 19:36 发表
泪叔准备换头像不成……
再次换回去吗——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-26 19:42 发表
再相聚等於必須再分離
難道不是= =+
我不希望他们在分离的——
话说虽然不是大关系,不过那两人的相聚连个拥抱都没有——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-26 19:42 发表
再相聚等於必須再分離
難道不是= =+

>>弄得不是很理想。。。
能傾向右邊 原先圖片的位置就行了=w=

>>泪叔准备换头像不成……
不 偶想當桌面用而已
偶很久沒放桌面了
那个。png格式。可以随意自己拉拖。汝要把图片+入那张图片滴时候,自己拉就是了。

泪叔对那个人好情有独钟哦。

>>泪叔对那个人好情有独钟哦。
..........說啥話啊
情有獨鍾?純粹是沒有何時當桌面的圖而已
以前用的都是背景 改換人物試試看如何
雖然說原本就是壁紙 不過 跟桌面上的圖標犯沖orz

>>话说虽然不是大关系,不过那两人的相聚连个拥抱都没有——
.....................你真是不會看情況XD

>>那个。png格式。可以随意自己拉拖。汝要把图片+入那张图片滴时候,自己拉就是了。
之前原本是有這打算 想想 偶只想直接人物放在桌面右方...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-26 19:55 发表
泪叔对那个人好情有独钟哦。
一般来说有爱的角色是不会忘记的——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-26 20:01 发表
>>话说虽然不是大关系,不过那两人的相聚连个拥抱都没有——
.....................你真是不會看情況XD
其实我觉得那种平淡的感觉也不错就是了~~
让这份猜测成真吧~~

>>一般来说有爱的角色是不会忘记的——
真的麼= =+
那應該是...
《武器種族傳說》紅本的蕾(乙女)
《武器種族傳說》藍本的絲琪(蘿莉?)
紅本藍本同時出現的總統的聖戰天使-???(乙女)

御姊完全沒半個 可悲