[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:42 发表
有谁知道蛋蛋OP最后那三架高达素虾米- -
新机体吧。。。偶只看过设定图。。。貌似是小奈发的。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

淼儿小奈  你们说的又是谁啊  ??????

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:44 发表

偶有自己前进的方向的
某人被几名黑西装人士捉走,醒来的时候已经上了飞机

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:45 发表

那偶扑床去了~
tt88了~~~~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:45 发表

后面喷着红色的光子。。。
还以为是天上人新的合体机体。。
在前面发了资料

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:45 发表

那偶扑床去了~
晚安了哦

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:45 发表

后面喷着红色的光子。。。
还以为是天上人新的合体机体。。
那样的话实力就更悬殊了

引用:

那偶扑床去了~
不要啊。。。CHU~~~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:46 发表

某人被几名黑西装人士捉走,醒来的时候已经上了飞机
不会的。。。她比当初的我正义感还强的说。。。32

ps:可是却喜欢往都是坏人的地方跑

我无盐了  

T型胡子  按啦