[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:45 发表
淼儿小奈  你们说的又是谁啊  ??????
嘛~~还是那名奇女子嘛

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:48 发表

不要啊。。。CHU~~~~
胃部抽搐。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:47 发表

那样的话实力就更悬殊了
人家现在弄人海。。。
实力差不多了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:48 发表

不会的。。。她比当初的我正义感还强的说。。。32

ps:可是却喜欢往都是坏人的地方跑
想要对方坏人,首先自己要变的比坏人更坏

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:48 发表

不会的。。。她比当初的我正义感还强的说。。。32

ps:可是却喜欢往都是坏人的地方跑
就不能回答一下我说的是谁吗

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:49 发表

人家现在弄人海。。。
实力差不多了
偶讨厌高达量产化

大家晚安~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

大家CHU   88

CHU CHU CHU CHUXCHU~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:49 发表

就不能回答一下我说的是谁吗
偶隔壁的一个女孩32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:49 发表

偶讨厌高达量产化
高达无双美