[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-07 22:12 发表

但是躺着很难看小说啊。
躺着看还是可以的

如果是平躺着,无论是面朝上还是朝下,手都会很快类累……朝上要悬空,朝下要撑起自己……
侧卧的话,就戴不了眼镜了……那样的话,看书很智障。(我两只眼睛近视度数相差350,不戴眼镜看东西是两重的囧。)

最多就是半卧,靠着床头……那样倒是很舒服。

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-11-07 22:09 发表
晚上悄悄的浮出水面换口气。
尾行小号,要求更新··
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……牙痛,学习不能……

今晚怎么睡觉啊。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-07 22:22 发表

尾行小号,要求更新··
傲雪,那之前的另一个你怎么不尾行?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-07 22:22 发表
……牙痛,学习不能……

今晚怎么睡觉啊。
冰敷让牙齿那块麻痹疼痛

太累,想休息了,下线。。大家88.。。明天见
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-07 22:24 发表

傲雪,那之前的另一个你怎么不尾行?
我是尾行的速度比较慢。。下了

冰敷治标不治本啊………………
真烦躁。

……傲雪88.
明天要好好学习了囧。