[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-11-11 08:27 发表
红色预警了,今天还骑车上街的都是勇者
我连步行都很困难
偶太敬佩彩彩了 都这样天气还上班 换偶的话 就装病在家宅-3-

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

偶上来了~今天貌似是光棍节~各位光棍好
偶神隐了啦

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-11-11 10:07 发表

偶太敬佩彩彩了 都这样天气还上班 换偶的话 就装病在家宅-3-
一般这种天气应该上班。因为这种天气上班反而米虾米任务做。。

而珍贵滴请病假机会应该在最忙滴日子里请
引用:
原帖由 fleya 于 2009-11-11 10:09 发表
偶上来了~今天貌似是光棍节~各位光棍好
光棍节只是网络传言而已。历史不够10年。其实今天真正滴节日是中国解放军空军建军60周年纪念日

别人都在楼下铲雪
我一个人在屋子里玩魔方

昨天好多地方的电线都被压断,电视网络全瘫痪
估计马上要放假

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-11-11 10:25 发表
别人都在楼下铲雪
我一个人在屋子里玩魔方

昨天好多地方的电线都被压断,电视网络全瘫痪
估计马上要放假
汝家虾米公司。5要改行转入汝家公司工作

等着周末来抢千楼
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

2连一下 加点进度~~!
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 kk 于 2009-11-10 23:01 发表
偶的電腦作息很規範.
中午開一次,關一次;晚上開一次,關一次.
一般情况早上开一次关一次,过程约1小时
中午开关一次,过程1个半小时
晚上开关一次,过程5小时
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

再顶一贴,准备上班
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-11 09:32 AM 發表

汝想說蝦米。一般是BZ看到下載鏈接過期鎖了。一種是三個月米淫回帖鎖了。要是汝發現下載鏈接還可以滴。可以去投訴區XX去。
我知道阿...可以他好像是限制幾個帖,其它全鎖