[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-04-27 19:39 发表

第一句:或许会后悔吧...
              但我是有写过然后才放弃的,
              写了几章吧,一章约一千字左右,
              很想写完,但对话部分都不太会写...
              自己也知道要多看书, ...
写是兴趣,最重要是自己高兴。不太会就少写点对白。懒我就没办法了,这个年龄是需要激情的

手办就是指模型啥,一个几百,不是骗钱是啥。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

手办之类的,我还没有买过,
看到会有想要的欲望,不过也只有一瞬间...
舍不得花钱买...

不过我还是有做过蠢事,
就是在旁人的怂恿下买了游戏王套牌...
虽然在没陷入太深时收手,
不过也花了几百...
那牌要是一直买下去,可不是开玩笑的...

激情阿...
现在的我已经没有了...
对自己要求太高,写了一改再改,
用得自己都懒了...
或许我该舍弃那5年前想写的武侠小说,
改个较无限制的题材写会比较好吧...

手办在妖都一德路这边。最低有60块滴。。。

不过摆摊卖得最多还是刚达木

还是买日货的那些手办好啊——
让这份猜测成真吧~~

从来都对手办无兴趣。。。

考完VB上来透个气。。

计算机二级等级式么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-28 16:21 发表
从来都对手办无兴趣。。。
我最想要的人物没手办——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-28 17:39 发表
计算机二级等级式么?
不是的说。。只是一门课

引用:
原帖由 3258505 于 2010-4-28 09:26 发表
手办在妖都一德路这边。最低有60块滴。。。

不过摆摊卖得最多还是刚达木
嘛,上周末我才去买了一堆刚大木……

刚大木也是很烧钱的东西啊,哪怕是盗版的……