[灌水] 第一神楼

漢化呀...應該也沒第二個版像那樣了吧= =

辛辛苦苦做出來的作品,然後鎖起來不讓人看~"~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-13 19:30 发表

你没看过几乎一天没回复的。。所以现在不算什么
真的有吗,我记得每天都有人来啊——

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-13 19:39 发表

就在这楼里。。你够胆量可以翻
翻什么,从1楼爬到9000+,然后一直水着的人问道

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:48 发表
不過看1樓似乎還有人比你厲害?
那是在两万多贴时。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 於 2009-11-13 08:15 PM 發表

翻什麼,從1樓爬到9000+,然後一直水著的人問道
唔,甚麼意思...聽不懂說

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-11-13 20:00 发表
才3123楼
什么时候才有千楼来抢呢
每满1Q贴,抢到整Q贴者就有奖励

去洗澡。。大家一会聊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-13 08:29 PM 發表

那是在兩萬多貼時。
喔...原來那篇是這麼久以前的資料阿...

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-13 08:32 PM 發表

每滿1Q貼,搶到整Q貼者就有獎勵

去洗澡。。大家一會聊
Q貼?
那是甚麼東西的單位= =

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 20:32 发表

喔...原來那篇是這麼久以前的資料阿...
是的,现在在神楼傲雪发帖最多