[灌水] 第一神楼

我晕。那2000后的要怎么说?2000多岁了??
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-13 22:27 发表
我晕。那2000后的要怎么说?2000多岁了??
我那时候没有说你是80+岁的啦——

今天累了,我明天在出现,晚安~~

我也很累。。晚安
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-13 18:42 发表

牛蛙有在玩这个么?
……五叔你有三红姬还是神姬啊……………………
如果是神姬的话,求包养……

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-11-13 19:01 发表

波斯王子由于风格问题
无视了
刺客信条倒是很想玩一下~
刺客信条…………我对他的印象就是,好漂亮的观光片…………………………

什么时候才能有自己的主机呢。唉。

冒出来,5分钟内回帖送雪露
偶神隐了啦

早上人不多,要不15分钟好了
偶神隐了啦

看来我要有露了
本帖最近评分记录
  • fleya 雪の露 +10 嘎呜...果然应该设定5分钟的啊...偶咬 2009-11-14 08:57
小A,求交往!
.

米看到这L。。。 发现某淫出没。
本帖最近评分记录
  • fleya 雪の露 +10 呜呜呜...为啥偶要给这种货色加分啊 2009-11-14 08:58