[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-23 09:41 PM 發表

……實話是一點也不嚴重。。但也確實是被轎車撞了。。。
唔...不過還是保重呢...

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-23 09:42 PM 發表

……日本的藍光高清少。。。
那就不清楚了...日本我通常下先行的RMVB而以(默

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-23 21:41 发表

……实话是一点也不严重。。但也确实是被轿车撞了。。。
莫非你练了什么神功?!

那辆轿车严重么?

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-23 21:44 发表

唔...不過還是保重呢...
幸亏不是直接撞上,但我坐的车驾崩了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-23 21:42 发表

……日本的蓝光高清少。。。
日本蓝光早就普及了···

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-23 21:47 发表

幸亏不是直接撞上,但我坐的车驾崩了。。。
…………我一开始还以为是人被撞了
吓到我了………………

不过我两周前晚上过马路时倒是真的差点被车撞了。(绿灯,斑马线上……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-23 21:47 发表

莫非你练了什么神功?!

那辆轿车严重么?
撞了我的车,没直接撞到我人。。

那车停都没停就跑了,我当下报警,今天去处理了下,那混账已经去自首了,现在等赔偿,对我来说更重要的是赖几天休假。。不过估计也就一周吧。。。身上一道伤口都没有。。。没办法,不然很想休半年。。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……说起这个,我想起了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=665422631

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-23 21:51 发表

…………我一开始还以为是人被撞了
吓到我了………………

不过我两周前晚上过马路时倒是真的差点被车撞了。(绿灯,斑马线上……
但是我人摔出去了。。

现在的车啊,人要小心

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-23 21:49 发表

日本蓝光早就普及了···
但是我能入手的一般只有720的。。。