[灌水] 第一神楼

生肉實在吃不下去...除非是像東方那種就無所謂

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-23 22:43 发表

加油呀,我慢慢等漢化
别加油,压力···
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-23 10:45 PM 發表

別加油,壓力···
噗,這樣也會有壓力喔XD

不然就跟我一樣等漢化算了

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-23 22:49 发表

噗,這樣也會有壓力喔XD
我这人特消极。。。所以···
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-23 22:50 发表
不然就跟我一樣等漢化算了
动画有汉化正常,AV的话。。。

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-23 10:52 PM 發表

我這人特消極。。。所以···
痾...不知道該說甚麼了...

突然發現我好像升級了...

有压力才有动力 呵呵~~

引用:
原帖由 lzz1029 于 2009-11-23 23:00 发表
有压力才有动力 呵呵~~
有压力才会崩盘。。唉