[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-26 12:10 PM 发表

因为似乎你还不够权限进入,所以我回答起来有所保留。
權限?
沒吧,這論壇都可以進去說

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-26 16:07 发表

權限?
沒吧,這論壇都可以進去說
确实图书馆能进了,不过汉化区的红色内部本你还拿不到——
内部积分为1200,帖子颜色为红色

这贴是用来干嘛的?

>>沒吧,這論壇都可以進去說
........論壇會員當然能進論壇
除非是被砍死的ID 啥都不能做而已
系統用戶組跟會員用戶組又不同...
有些特殊版面已經隱藏掉 只有相關用戶組才能看到

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 kaolala 于 2009-11-26 15:15 发表
1群的2连党  怎么就没有强人敢于3连呢...
貌似这不是第一个水楼吧..记得
去吧去吧,我看着就好了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 17:13 发表

去吧去吧,我看着就好了。
ASDF够黑心- -
字数补丁

引用:
原帖由 john192658 于 2009-11-26 17:30 发表

ASDF够黑心- -
字数补丁
我向来是很喜欢看别的鸭子被sm的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 17:45 发表

我向来是很喜欢看别的鸭子被sm的。
本是同根生,相煎何太急……
都是鸭子……给点同情心吧0 0

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-11-26 12:12 发表

其实,现实世界比想像的忙碌不少。。
当然现实比较重要。但是如果有机会的话,我等待你重振雄风
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 kaolala 于 2009-11-26 15:15 发表
1群的2连党  怎么就没有强人敢于3连呢...
貌似这不是第一个水楼吧..记得
枪打出偷鸟。你愿意做第一只?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.