[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-26 21:50 发表

不是滴。版规规定中文字数不少于5个字-。-||  字数不够+补丁。ok?
咱 不认识字  看不懂 咋办?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 21:52 发表

1000000000是一种什么概念呢?假设我们24小时不停地发帖,每1s发一贴。
需要1000000000/3600/24/365=31.7年。
所以这个组织不是人呆的

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 21:52 发表

1000000000是一种什么概念呢?假设我们24小时不停地发帖,每1s发一贴。
需要1000000000/3600/24/365=31.7年。
飞雪论坛能坚持到那个时候么

引用:

只能说 认真 你 就 输了 - -!!!

引用:
原帖由 lonhart 于 2009-11-26 21:53 发表

咱 不认识字  看不懂 咋办?
别把自己当文盲——

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-26 21:54 发表

别把自己当文盲——
这年头  想当 文盲  比考大学还难  所以 不能歧视文盲

引用:
原帖由 lonhart 于 2009-11-26 21:56 发表

这年头  想当 文盲  比考大学还难  所以 不能歧视文盲
我只想说,你这文盲很失败呢——

我决定去玩双星物语。
尼桑,88

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 21:58 发表
我决定去玩双星物语。
尼桑,88
我也开始我的任务去了,时空转移

决定去 玩 龙 歌         本山人去也  8 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888...............................回音无限延伸。。。。。。。。。。。。。。。。。。