[灌水] 第一神楼

傲雪 这贴https://www.yukict.com/bbs/thread-36050-1-1.html 还有80露加不了
     https://www.yukict.com/bbs/thread-36123-1-1.html 还有2泪 83露帮忙评一下

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-28 14:13 发表
share的速度慢的让人发指。。。如何提速?
题外话:多做种上传···

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-28 14:13 发表
share的速度慢的让人发指。。。如何提速?
没什么办法,顺其自然,我这里也是这种速度的

怎么回事。在RF上传200多MB滴文件。不够1分钟上传完毕了

人面黄花瘦两天
仅此怀念手上机
我欲昏昏入睡去
梦中求见公路边
如此若是再邂逅
定会断脚断手杆

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-28 14:19 发表

题外话:多做种上传···
…………实在是无语。。还是喜欢迅雷这样的流氓。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-28 14:41 发表
怎么回事。在RF上传200多MB滴文件。不够1分钟上传完毕了
RF上有相同的文件……

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-28 14:41 发表
………………可能有人上传过相同的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-11-28 14:45 发表

RF上有相同的文件……
引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-28 14:52 发表

………………可能有人上传过相同的。。
还是第一次碰到这事。希望以后多多碰到

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-28 03:07 PM 發表

還是第一次碰到這事。希望以後多多碰到
某空間下BT常常會瞬秒喔...