[灌水] 第一神楼

>>就算学冬眠也不一定到的~~
能的 直接讓細胞呈假死狀態就行了=w=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 18:53 发表
>>就算学冬眠也不一定到的~~
能的 直接讓細胞呈假死狀態就行了=w=
貌似人类很难控制这种状态吧
让这份猜测成真吧~~

>>貌似人类很难控制这种状态吧
大不了一死罷了~煙

冬眠?假死?以现在人类的科技水平来说,还没法很好掌控啊
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

>>冬眠?假死?以现在人类的科技水平来说,还没法很好掌控啊
所以說
要具有冒險的精神去完成這個使命吧=w=
細菌 你來作這個偉大的貢獻吧=3=

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 19:33 发表
>>冬眠?假死?以现在人类的科技水平来说,还没法很好掌控啊
所以說
要具有冒險的精神去完成這個使命吧=w=
細菌 你來作這個偉大的貢獻吧=3=
找谁当这个小白鼠好呢~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

>>找谁当这个小白鼠好呢~
就是細菌啊
t叔 ID:conan01這號人物
牠具有偉大的貢獻精神
你就不用客氣 直接抓去實驗用好了=3=

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 19:58 发表
>>找谁当这个小白鼠好呢~
就是細菌啊
t叔 ID:conan01這號人物
牠具有偉大的貢獻精神