[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:12 发表

yy。。。= =b。。。我一直就想说了。。。这个诸葛孔明的头像一点都不阳光。。。和你形象不相符。。。
我放能萌上我的头像。而不是放和我相符的。
ps:zy,我上星期考完试了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:27 发表
进来秀个签名 ~~~~~~~~
。。。。。。

难道故意来引诱偶用金手指么。。。。43

我又没有做什么  为什么都PF我  ???

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:28 发表

本来素不缺的 被彩彩拒绝了。。。

结果就缺了32
还有就素偶妹不小心格式化了。。。要重新录要等放假= =
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:28 发表

本来素不缺的 被彩彩拒绝了。。。

结果就缺了32
= =b现在就雪雪一个女生了吗。。。OTL。。。被一群伪娘和小受包围了啊。。。43
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:30 发表

= =b现在就雪雪一个女生了吗。。。OTL。。。被一群伪娘和小受包围了啊。。。43
兔子也来吧。。。就两句话 - =
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:29 发表

我放能萌上我的头像。而不是放和我相符的。
ps:zy,我上星期考完试了
yy萌孔明?我第一次知道你是loli控。。。

太神奇了  把男人当女人用算了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:32 发表

兔子也来吧。。。就两句话 - =
我现在感冒中。。。声音及其厚重。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:30 发表
我又没有做什么  为什么都PF我  ???
天天装无脸人吓唬大家