[灌水] 第一神楼

在3456页看见一群路过党。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>是这样子一个啊——
所以 汝不入地獄 誰入地獄
去吧~逃

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 20:25 发表
>>是这样子一个啊——
所以 汝不入地獄 誰入地獄
去吧~逃
地狱在哪里,最起码指个路吧~~
让这份猜测成真吧~~

忽然想起迷你龙说过圣诞前这贴要到5W。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-15 20:27 发表
忽然想起迷你龙说过圣诞前这贴要到5W。。。
还有15000多楼啊~任重而道远啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

然后发现没人了···

>>地狱在哪里,最起码指个路吧~~
好吧 偶就仁慈點指點你迷津
在你腳底下挖個洞自埋就行了
你醒來就到達地獄了=_=+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-15 20:29 发表

还有15000多楼啊~任重而道远啊~
恩,我都怕看不到那天,或者说那天不会到来,谁知道呢,或者寒假就过了。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 20:29 发表
>>地狱在哪里,最起码指个路吧~~
好吧 偶就仁慈點指點你迷津
在你腳底下挖個洞自埋就行了
你醒來就到達地獄了=_=+
主要是怕睁不开眼,看不到地狱的样子~~
让这份猜测成真吧~~

接近年底了呀~都快要期末考试了吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!