[灌水] 第一神楼

>>主要是怕睁不开眼,看不到地狱的样子~~
不然就不叫你去犧牲了 不是麼=w=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-15 20:30 发表

恩,我都怕看不到那天,或者说那天不会到来,谁知道呢,或者寒假就过了。。
圣诞前到不了的是实话,过了寒假能不能到是另一件事
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 20:33 发表
>>主要是怕睁不开眼,看不到地狱的样子~~
不然就不叫你去犧牲了 不是麼=w=
我的牺牲换不来任何东西~~
让这份猜测成真吧~~

>>我的牺牲换不来任何东西~~
一般 這樣的結果就是讓你白白犧牲了
這樣而已=3=

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-15 20:34 发表

圣诞前到不了的是实话,过了寒假能不能到是另一件事
刚在斑竹申请区看了一贴,越发觉得累。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我是新人,无意之间看到了。34599啊!强大啊!

引用:
原帖由 血芬 于 2009-12-15 20:37 发表
我是新人,无意之间看到了。34599啊!强大啊!
新朋友,浏览各版块前要先看版规哦。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-15 20:36 发表
>>我的牺牲换不来任何东西~~
一般 這樣的結果就是讓你白白犧牲了
這樣而已=3=
好直白的话啊——
虽然一向如此
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-15 20:36 发表

刚在斑竹申请区看了一贴,越发觉得累。
累了就该多休息
让这份猜测成真吧~~

>>好直白的话啊——
這時候 你應該說:真毒舌=3=

>>累了就该多休息
此累非彼累 跨越不了 呈辭職吧= =+
啊 無職一身輕的偶在風涼話了....