[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:32 发表
太神奇了  把男人当女人用算了
风铃的头像和签名总让我有种直接PF或者完全54的冲动。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

没事没事。。。。。只要能说话就行了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:34 发表
没事没事。。。。。只要能说话就行了
偶一直奇怪风铃没有嘴怎么发声的。。。

是啊是啊 大家都来说话啊

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:36 发表

偶一直奇怪风铃没有嘴怎么发声的。。。
也么眼睛啊  但是我还是看的见啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:30 发表

还有就素偶妹不小心格式化了。。。要重新录要等放假= =
。。。。。

已经等很久了。。。。32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:36 发表

也么眼睛啊  但是我还是看的见啊
我说怎么总觉得后背阴搜搜的。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:30 发表

= =b现在就雪雪一个女生了吗。。。OTL。。。被一群伪娘和小受包围了啊。。。43
伪娘和小受算什么 偶已经不放在眼里乐  偶在兄贵和触手团里的时候更。。。。呢

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:39 发表

伪娘和小受算什么 偶已经不放在眼里乐  偶在兄贵和触手团里的时候更。。。。呢
那算什么  都不如魔王兰斯啊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:37 发表

。。。。。

已经等很久了。。。。32
偶的错。。。
偶的错。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.