[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-18 17:29 发表
吃饭之前冒个泡,继续去玩乳王之刃去
……………………我还是比较推荐gvg啊…………

用金手指开出来的strike freedom美。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-18 19:24 发表

……………………我还是比较推荐gvg啊…………

用金手指开出来的strike freedom美。
金手指是XE的东西
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-18 19:35 发表

金手指是XE的东西
……我也不想,但是你自己能用的sf太渣(准确的说是过于高手向)
而在各种模式中,ai可用的sf强大n倍(多了好多招式………………)
比方说我签名里那个……

又看见阿萨德了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

最近相对比较有空啊。

傲雪好像最近挺忙?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-18 20:34 发表
最近相对比较有空啊。

傲雪好像最近挺忙?
有空是好事,我最近倒是比较忙呢——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-18 20:34 发表
最近相对比较有空啊。

傲雪好像最近挺忙?
还可以吧,恩,我也希望多点人出现,那样我也会出现的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-18 23:18 发表

还可以吧,恩,我也希望多点人出现,那样我也会出现的。
等待越来越多人的回归吧~~
让这份猜测成真吧~~

等回家我也去玩X皇之刃=  =

X皇之刃是指PSP新出的那个吗??
不知道现在能不能PC模拟呢