[灌水] 第一神楼

上浮一下...

...
......
.........
............
...............

之後繼續飄走~~~~~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-19 19:32 发表
话说asd的签名·····这个strike freedom的血量怎么那么多····另外这个是街机吧····
这是psp……感动了……
任地狱,去死吧。
引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-19 19:47 发表

那个是用金手指改出来的BOSS用SF,和自己能用的不一样撒~ 飞翼0是台好机呀~ 蛋蛋和EXIA的TA MODE感觉速度提升上差很多啊,不过蛋蛋TA了有大招
……00那个三红剑更接近于观赏技啊……
exia红后的确强了很多。

sf太悲剧啦。

看来不少人上浮了啊,让CG更猛烈些吧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-19 20:05 发表

这是psp……感动了……
任地狱,去死吧。

……00那个三红剑更接近于观赏技啊……
exia红后的确强了很多。

sf太悲剧啦。 :t ...
SF是逆不了天的高手向机体··

有人精通Epony这部机体吗···

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-12-19 20:17 发表
看来不少人上浮了啊,让CG更猛烈些吧
……扫了几眼感觉最近上浮的基本不差钱……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-19 20:18 发表

SF是逆不了天的高手向机体··

我们不是基拉大和,所以用不好sf…………
引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-19 20:20 发表
有人精通Epony这部机体吗···
……我朋友最近在练。
目前仍然过不了我的钢家两兄弟这关(钢加农,钢坦克)

话说这两部哪怕在gvgn中也算不赖……
我一直觉得钢加农只要有扔石头这招就够了……:tk_37 :tk_37 :tk_37 :tk_37 :tk_37 :tk_37 :tk_37
常常扔石头时自配音“收下我满载爱的礼物吧!”
朋友表示十分烦躁。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-19 20:24 发表

我们不是基拉大和,所以用不好sf…………
我是觉得PSP按键更不上我的速度····笑···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-19 20:26 发表

我是觉得PSP按键更不上我的速度····笑···
/me 表示离这个境界还有很远。

我还是比较喜欢射击武器…………我用双头龙时都基本只用触手(因此被大大鄙视了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-19 20:28 发表

/me 表示离这个境界还有很远。

我还是比较喜欢射击武器…………我用双头龙时都基本只用触手(因此被大大鄙视了。
不过嘛···GVGNP 出了DN基本上都是射击格斗什么的贴身打的···射击系的喜欢重武装和viture