[灌水] 第一神楼

不過似乎前天就開放了,差點錯過~"~

……自从前阵子的mu杯具发生之后,我决定短期内不收同人了……

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-12-21 21:19 发表
漢化區那幾帖終於開放了,終於覺得自己的1200積分有價值了(泣
喜极而泣吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-21 21:24 发表
……自从前阵子的mu杯具发生之后,我决定短期内不收同人了……
你自己的糊涂而已
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-21 21:37 发表

你自己的糊涂而已
细菌是坏人。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-21 21:18 发表
………………
昨天刷版的鸭子已经跑到别的地方去复制回帖了。
那区没斑竹,我就贴在这里好了………………………………
宰鸭真爽。
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=2
17l复制 ...
拜托,是15楼复制10楼
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-12-21 21:19 发表
漢化區那幾帖終於開放了,終於覺得自己的1200積分有價值了(泣
似乎发现个回归的家伙
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-21 21:44 发表

拜托,是15楼复制10楼
…………竟然在一个短短的帖子内有两个复制

说起来不知不觉就6级了……
阅读权限进一步提升(可惜ms没用XD)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-21 21:53 发表

…………竟然在一个短短的帖子内有两个复制
其实我也看得满晕的