[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-21 21:38 发表

细菌是坏人。
应该说看来不是有益菌才对
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

水贴就要水,水水更健康

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-21 09:36 PM 发表

喜极而泣吧~~
哈哈,而且那幾帖我只收那個1200的

萬一沒權限真的會想哭XD

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-21 09:46 PM 发表

似乎发现个回归的家伙
好久不見(揮手

其實我還是會來看有沒有新本,只是都沒來這裡回文就是了...

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-12-21 22:16 发表

哈哈,而且那幾帖我只收那個1200的

萬一沒權限真的會想哭XD
我下了,有空多来水呢。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-12-21 22:17 发表

好久不見(揮手

其實我還是會來看有沒有新本,只是都沒來這裡回文就是了...
你居然这样对待栽培你的组织。。。要知道没有组织你是看不到本本的啊。

真下了,明天见。

深夜了 - -准备睡觉~~来灌水下- -~~哈哈
勋章好贵啊- -~~买不起!放个签名好了哈哈!

于是我来看一看

闪现很美好的说

發現醬油大叔 大叔您好 大叔再見~逃

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈